сериал Ранетки

Объявление

[Ранетки]

1.Происходит набор участников 2.Почти все роли свободны. Давайте поактивнее!!!3.Как зарегистрируетесь,сразу же заполняйте анкету в пунктеРегистрация(это внизу экрана)

Гости! Не задерживаемся на главной странице, а сразу регистрируемся. Нам срочно требуются: Антон,Женя,Гуцул и конечно же все остальные!
Расписание:

Игра идёт в реальном времени.Каждую субботу и воскресенье у учеников выходные....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сериал Ранетки » Флудильня » Ассоциация по аваторам участников

Ассоциация по аваторам участников

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь по цепочке пишем свои ассоциации по поводу аваторов ребят. Следующий игрок должен написать свои ассоциацию какая у него возникает от моего аватора, и так по цепочки...

0

2

Задумчивость, печаль, грусть

0

3

Девчонки, есть у кого нибудь фотка Ленки для аваторки?

0

4

Рок концерт)))

0

5

и хорошее настроение!!!

0

6

гламуррррр

0

7

какой-то праздник

0

8

грусть,любовь....

0

9

Волнение

0

10

ожидание чего-то

0

11

У меня есть предложение,народ. Сейчас сайты bbmy не популярны, оформление хромает... У меня есть предложение, как на счёт переехать на ролевую по адресу  http://ranetkinashagizn.forum24.ru/  ? Только прошу прощения у Леры, я забыла кого я играю в здесь и стала Лерой, но я знаю, что ты хотела быть Аней, так что всё в твоих руках. Правда я ещё не очень в этом сайте разобралась, ну думаю, если народ у нас разбирается с администрацией таких форумов, я готова принять кого-то к себе в админы. Ну как вам идея?

0

12

я согласно))мне всё равно..а мы там теме же останимся или можно на кого-то ещ анкету заполнить?

0

13

я просто Аней быть хочу...

0

14

Как хочешь??? Мне всё равно, в принципе можете перезаполнить, без проблем...

0

15

Я что-то не совсем поняла, ну этот сайт будет действовать? А то я так привыкла

0

16

ну да, только мне больше те нравятся форумы 24...

0

Вы здесь » сериал Ранетки » Флудильня » Ассоциация по аваторам участников

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz